sábado, 19 de janeiro de 2019

Bolachas de Limão e Bolachas de Alfarroba

Fizemos bolachas! 


Bolachas de Limão

1 limão |1 ovo | 250g de farinha 
100g de açúcar amarelo | 100g de manteiga
Juntar e mexer o açúcar com a manteiga derretida.
Juntar o sumo e raspa de limão, o ovo e a farinha.
Amassar bem a massa. Fazer as bolachas e decorar ao gosto.
Vai a em cozer, dez minutos, forno com a temperatura de 180º.





Bolachas de Alfarroba

 250 g de farinha de alfarroba | 100 g de açúcar amarelo 
1 copo óleo de coco | 1 laranja | canela em pó 
Juntar o açúcar , a farinha e o óleo e mexer bem.
Juntar o sumo e raspa da laranja e um pouco de canela. Amassar bem a massa.
 Fazer as bolachas e decorar ao gosto.
Vai a em cozer, dez minutos, forno com a temperatura de 180º.



Parecem mesmo de chocolate!


Uhmmm... que deliciosas!

Levámos algumas bolachas para casa e partilhámos com a família.

Sem comentários:

Enviar um comentário